ご飯が進む♡豚肉とごぼうと人参の旨辛炒め レシピ・作り方

ご飯が進む♡豚肉とごぼうと人参の旨辛炒め
  • 約15分
Laon
Laon
旨辛でご飯が進みます。
おつまみにもオススメ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんは細切りにします。

    豚こま肉は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し豚こま肉を炒めます。

    肉の色が変わったらごぼうを加え全体に油がまわるまで炒めます。
  3. 3 にんじん、☆をよく混ぜ加え汁気が無くなるまで炒め合わせて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025484
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうコチュジャン豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんきんぴらごぼう
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る