ほうれん草と白菜のお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草をゆでて冷水にとり、絞って食べやすく切ります。
白菜を食べやすく切り、ゆでて絞っておきます。 - 2 1をお皿に盛り、醤油とかんたん酢を加えて混ぜ合わせ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2024/01/26 12:34やえももさん♪
収穫したほうれん草、白菜でおひたし作り置きにしました☘️いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)