ほうれん草と白菜のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草と白菜のお浸し
  • 約15分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
ほうれん草と白菜のおひたしを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて冷水にとり、絞って食べやすく切ります。
    白菜を食べやすく切り、ゆでて絞っておきます。
  2. 2 1をお皿に盛り、醤油とかんたん酢を加えて混ぜ合わせ、出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草、白菜でおいしいおひたしが出来ます。

  • レシピID:1890025400
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る