魚と野菜のフライパン蒸し レシピ・作り方

魚と野菜のフライパン蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
たまには魚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらを5cmに切る。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 フライパンに、もやし、にんじん、にらを重ねて上に魚を乗せる。
    酒を回しかけて、蓋をして弱火で7〜8分蒸し焼きにする。
    こしょうをふり、いただく直前にポン酢をかける。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025345
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る