パスタスナック レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ用マカロニ 50g
- オリーブオイル 大さじ2
- 乾燥パセリ 適量
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、マカロニを入れて点火する。
- 2 マカロニが色づくまで中火で揚げ焼きにする。
- 3 マカロニがカリッとしたらキッチンペーパーを敷いた皿に盛り付け、油を切る。
- 4 塩少々とパセリを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブラックより無糖
簡単に作れる料理のレシピをご紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)