にんじんグラッセ レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 50g
- 砂糖 小1
- 水 1/2カップ
- レモン汁 小1/2
作り方
- 1 にんじんの皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水、にんじん、砂糖、レモン汁を入れて煮ます。
- 3 水気がなくなり、にんじんが柔らかくなったら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/02 12:39参考にさせていただきました(๑>◡<๑)いつもありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)