なすと鶏肉のスパイシー焼き レシピ・作り方

なすと鶏肉のスパイシー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
こんがり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを乱切りにする。
    オリーブオイルを熱して鶏肉の皮を下にして焼く。皮に焼き目がついたら全体を炒め、なすを加える。
  2. 2 なすにも火が通ったら、ハーブソルト・カレー粉を混ぜたものをふりかけ、全体になじむよう炒める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890024589
  • 公開日:2023/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る