小松菜とちくわの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とちくわの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
味噌汁で健康

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmくらいに切る。
    ちくわを輪切りにする。
  2. 2 だし汁で小松菜を煮る。
    火が通ったらちくわを加えて1分ほど煮て、みそをとく。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890024495
  • 公開日:2023/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る