しめじと鶏肉のスープ レシピ・作り方

しめじと鶏肉のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
しょうゆ味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 鍋で鶏肉の皮を焼いて少し焼き色が付いたら、①、コンソメ、水、しょうゆを入れて15分くらい煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890026614
  • 公開日:2024/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る