れんこんとにんじんの炒め煮 レシピ・作り方

れんこんとにんじんの炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
れんこんとにんじんを炒め煮にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんとにんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、中火で加熱し1を加えて炒めます。
  3. 3 油が回ったら、酒、みりん、水、しょう油を加えて煮ます。
  4. 4 汁気が少なくなったら火を止め、出来上がりです。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

れんこんとにんじんでおいしい炒め煮ができます。

  • レシピID:1890024305
  • 公開日:2023/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る