冷蔵庫のお片付け♡具だくさん豚汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根、人参は食べやすいいちょう切りにします。
- 2 油を熱した鍋で食べやすく切った豚肉を炒めます。
- 3 大根、人参を加え全体に油がまわるまで炒め合わせます。
- 4 水とだしの素を加え野菜が柔らかくなるまで煮ます。
-
5
小分けにばらしたしめじ、細く切った油揚げも加えます。
再沸騰したら味噌を溶き入れしょうゆを加えて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)