白菜と鶏皮の炒め煮 レシピ・作り方

白菜と鶏皮の炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
白菜と鶏皮を炒め煮にしました。

材料(1人分)

  • 白菜 1/2枚
  • 鶏皮 20g
  • みりん 小2
  • しょう油 小2
  • キャノーラ油 小1

作り方

  1. 1 白菜と、鶏皮を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、1を入れ、中火で2分炒めます。
  3. 3 火が通ったら、みりんとしょう油で味付けして出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

鶏皮の脂でおいしい炒め煮ができます。

  • レシピID:1890024166
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る