ちくわと豆苗の炒め物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切りにし豆苗は食べやすい長さに切ります。
- 2 熱したごま油でちくわを両面こんがり焼きます。
- 3 豆苗を加え、塩、コショウ、鶏ガラスープの素を加え炒め合わせしんなりしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/10/03 10:35豆苗とちくわの相性良いですね♪
美味しかったです!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
夢シニア2022/11/29 15:39豆苗のしゃきしゃき感が
癖になりますね♪
朝食にいただき
美味しかったです(+_+) -
あいづま2022/11/18 12:47昼食に頂きました☆おいしく簡単節約レシピで、助かりました♪ありがとうございました♡