【白ワインに合う】タラのソテー大豆トマトソース♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生タラ切り身(皮無し) 2切れ
- 塩、コショウ 少々
- トマトホール 1/3缶
- 水煮大豆 大さじ2
- コンソメ 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 タラの切り身はキッチンペーパーなどで軽くおさえてから塩、コショウを振りオリーブオイルで焼き火を通します。
- 2 小鍋にトマトホールを潰しながら入れコンソメを入れ火を通します。
- 3 タラをお皿に盛り付けトマトソースに水煮大豆を混ぜて上に掛け出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません