【シーフードミックスで作る】海鮮ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを表示の時間−1分で塩(分量外)茹でする。
にんにく1かけをみじん切りに、残りの1かけを薄切りにする。
シーフードミックスは解凍しておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルと1のにんにくを引き炒める。
- 3 にんにくの色が変わったら1のシーフードミックスを加え塩こしょうを振り炒める。
-
4
茹で汁(分量外)をお玉一杯加えしょうゆを混ぜ合わせる。
1のスパゲッティを加え全体をなじませる。 - 5 器に盛って粉パセリを振ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 海鮮ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません