人参とピーマンの肉巻きポン酢♡ レシピ・作り方

人参とピーマンの肉巻きポン酢♡
  • 約15分
Laon
Laon
お弁当に。ご飯のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は広げ塩コショウを振り、薄力粉を振りかけます。
  2. 2 にんじんとピーマンは細く切ります。
  3. 3 豚肉ににんじんとピーマンを数本ずつのせ巻きます。
  4. 4 巻き終わりを下にして焼き、全体に焼き色が付いたらポン酢を加えふたをして1分加熱します。
  5. 5 ふたを開けて全体を混ぜ水分を飛ばして出来上がり。

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1890023195
  • 公開日:2022/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きお弁当のおかず全般ポン酢ピーマンにんじん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る