人参とピーマンの肉巻きポン酢♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は広げ塩コショウを振り、薄力粉を振りかけます。
- 2 にんじんとピーマンは細く切ります。
- 3 豚肉ににんじんとピーマンを数本ずつのせ巻きます。
- 4 巻き終わりを下にして焼き、全体に焼き色が付いたらポン酢を加えふたをして1分加熱します。
- 5 ふたを開けて全体を混ぜ水分を飛ばして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はゆのごはん2024/10/29 12:20Laonさんこんにちは♡
とっても美味しかったです☺︎
素敵なレシピ教えて頂き
ありがとうございます(^O^☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)