蓮根と豚肉とチンゲン菜のオイスター レシピ・作り方

蓮根と豚肉とチンゲン菜のオイスター
  • 約10分
Laon
Laon
あと一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉、チンゲン菜は食べやすく切ります。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで豚こま肉、チンゲン菜の固い部分を炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わったらいちょう切りにした蓮根、残りのチンゲン菜としょうゆを加え炒めます。

    仕上げにオイスターソースと塩コショウを加え強火で炒め合わせて、できあがり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1890023034
  • 公開日:2022/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉オイスターソースチンゲン菜れんこん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る