白菜と鶏肉のうどん レシピ・作り方
![白菜と鶏肉のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3aca62122b9710acdc0896a614a4a9f52b28bb2.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切り、にんじんを半月切りにする。
細ネギを5cmに切る。
鶏肉を、鍋でサッと炒め、皮に焼き色を付ける。 -
2
鶏肉、白菜、にんじん、細ネギをだし汁で煮る。
しんなり煮えたらみそをとく。
表示通りにゆでて水気を切ったうどんにかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2022/03/21 19:43参考にさせていただきました♪