【並べて蒸すだけ】タラとしめじのコーンバター蒸し レシピ・作り方
![【並べて蒸すだけ】タラとしめじのコーンバター蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26aa7d14cd860e1511e62ad124899be724df3514.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを落としほぐす。
コーンは水気を切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引きタラとしめじ、コーンをのせる。
全体に塩を振り酒をまわしかける。
バターを上にのせ蓋をして中火で温める。 -
3
バターが溶けたら弱火に落とし蒸す。
火が通ったら器に盛って粗びきこしょうを振ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- タラとしめじのコーンバター蒸し
![ncc*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ace006517aad8523df86e998d436614d02c23.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません