【簡単ランチに】ほうれん草とベーコンのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋いっぱいのお湯に塩(分量外)を入れスパゲッティを表示の時間-1分で茹でる。
ほうれん草を3㎝間隔で切る。
ベーコンは1㎝間隔で切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き温める。
ベーコンとおろしにんにくを入れ炒める。
ベーコンに色が付いたらほうれん草を入れ塩こしょうを振り炒める。 - 3 火が通ったらスパゲッティとバジルソースを加え混ぜ合わせる。
- 4 器に盛って粉チーズを振ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません