簡単ヘルシー!豆腐とはんぺんと里芋のチーズ焼き レシピ・作り方

簡単ヘルシー!豆腐とはんぺんと里芋のチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
かーひん
かーひん
ヘルシーダイエットメニュー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水切りした豆腐とはんぺんと
    炒めたベーコンをボールに
    合わせる
  2. 2 ボールに★全部を投入し
    ぐちゃぐちゃに混ぜる
  3. 3 里芋を串が通るくらいにレンジにかけたものと(600Wで5分)

    ボールに混ぜ合わせたものを
    器に盛り、チーズをかけて
    オーブンで焼き色がつくまで焼いたら
    出来上がり

きっかけ

はんぺん好きな主人の為に作りました

おいしくなるコツ

豆腐の水切りはレンジにかけると簡単

  • レシピID:1890021968
  • 公開日:2021/11/05
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カテゴリ
木綿豆腐胃に優しい・消化に良い料理低カロリーおかず簡単夕食モッツァレラチーズ
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