天津飯 レシピ・作り方

天津飯
  • 約30分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
カニかまで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニかまをほぐし、しいたけを薄切りにする。
    細ネギを5cmに切る。
    ごま油で、1人分ずつしいたけ、カニかま、細ネギを炒める。
    しいたけに火が通ったら、とき卵を2個ずつ入れる。
  2. 2 混ぜながらふんわりかたまったら、ごはんに乗せる。
    ●を混ぜながら火にかけ、とろみがついたら、上記にかける。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890021785
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマしいたけ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る