【相性バッチリ!】油淋鶏風シーフードミックス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスに塩と小麦粉をまぶす。
- 2 (A)を合わせる
- 3 小ネギと玉ねぎを切る
- 4 フライパンに油をひいて中火で1を蓋をして3-4分焼く
- 5 焼き目がついたらひっくり返してもう3-4分、蓋をして焼く
- 6 両面焼き目がついたら玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
- 7 火を止めて(A)を回し入れる
- 8 お皿に持って小ネギをかけて完成
きっかけ
油淋鶏を作った際にタレが余ってしまったのでシーフードミックスと合わせてみました
おいしくなるコツ
シーフードミックスはしっかり焼き目をつけると美味しいです!
- レシピID:1890021276
- 公開日:2021/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません