ひんやりシャキシャキ感がたまらない、長芋そうめん レシピ・作り方

ひんやりシャキシャキ感がたまらない、長芋そうめん
  • 約10分
  • 500円前後
noobi
noobi
気の利いたおつまみの一品におすすめ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋は、極細い千切りにカットする。
    大葉は、千切りにカットする。
  2. 2 器に長芋を盛り付け、めんつゆをかけ、梅肉と大葉を添えたら完成。

きっかけ

冷蔵庫に長芋があったので

  • レシピID:1890021174
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋めんつゆしそ・大葉
noobi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る