ボリューム節約♡もやしと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ばら肉は食べやすく切り塩、コショウを振ります。
もやしはさっと水洗いし水気をきります。 - 2 フライパンを熱し豚ばら肉を炒めます。
- 3 お肉の色が変わったらもやし、鶏ガラスープの素を加え手早く炒めます。
- 4 醤油、オイスターソースを回し掛け強火でさっと炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2022/12/14 13:10とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
さこ☆2021/10/28 18:21もやしたっぷりでかさ増しできていいですね♪とってもおいしくてご飯が進みました☆
-
meme8082021/08/20 14:46美味しかったです。
ご馳走様でした。