【余った素麺で】卵とじにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
素麺を表示の時間で茹でてザルにあげ水気を切る。
卵は溶いておく。 -
2
■を温める。
沸騰したら1の素麺を入れる。
火を止め1の卵を回し入れる。
器に盛って刻みねぎをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とじにゅうめん
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)