アスパラベーコン舞茸のバターソテー レシピ・作り方

アスパラベーコン舞茸のバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
お弁当のおかずにも!彩り豊かなメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは2センチに切る
    ベーコンは1センチ幅に切る
    舞茸は小房に分けておく
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱して中火で1のアスパラ舞茸を炒める
  3. 3 全体に火が通ったらベーコンをいれて、炒め、塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1890020777
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラまいたけベーコン
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hi-himama
    hi-himama
    2022/09/07 18:31
    アスパラベーコン舞茸のバターソテー
    細いアスパラでしたが、美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る