電子レンジで!小松菜のおかかナムル レシピ・作り方

電子レンジで!小松菜のおかかナムル
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
副菜に!レンチンでできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに切って耐熱ボウルにいれ、ラップをして600w4分電子レンジ加熱する
  2. 2 1の水気を切ってから、コンソメ顆粒とめんつゆを混ぜて、ごま油を回し入れて、鰹節をふりかける

きっかけ

簡単にできる副菜

  • レシピID:1890020691
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 御料理ノ助
    御料理ノ助
    2022/10/27 20:09
    電子レンジで!小松菜のおかかナムル
    ナムルにコンソメを入れたことがなかったので、ナムルにコンソメもありという新たな知見を得られて良かったです。レシピ提供ありがとうございました。
  • 主夫マコト
    主夫マコト
    2021/07/08 20:13
    電子レンジで!小松菜のおかかナムル
    レンジで簡単で美味しかったです!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る