アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布と大根の浅漬け♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
箸休めに。

材料(2人分)

大根
3センチ
少々
塩昆布
ふたつまみ
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き薄いいちょう切りにします。塩を振り軽く混ぜ数分おきます。
  2. 2
    大根をぎゅっと絞り出てきた水分を捨てます。
  3. 3
    ポリ袋に塩昆布と大根を一緒に入れ外側から揉みます。器に盛りごま油を掛けて出来上がり。

きっかけ

箸休めに作りました。

公開日:2021/06/28

関連情報

カテゴリ
大根ごま油塩昆布浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする