【ご飯レシピ】魚介スープで冷やし中華♡ レシピ・作り方

【ご飯レシピ】魚介スープで冷やし中華♡
  • 約30分
  • 300円前後
ファントム&ファントム
ファントム&ファントム
魚介スープの素とラーメンの麺を買って暑い夏を乗り切るレシピの紹介です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺を茹でる。
    トマトは角切り、きゅうりはスライスする。
  2. 2 麺を皿に移し、トマトときゅうりを盛り付け、別皿に魚介スープを入れたら、つけ麺の完成。

きっかけ

つけ麺が食べたくなったので作りました♪

おいしくなるコツ

ツナ缶やチキンサラダを合わせても美味しいです。

  • レシピID:1890020604
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺夏バテ対策その他の麺きゅうりトマト全般
ファントム&ファントム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る