【おつまみやもう一品に】コーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン缶 100g
- 有塩バター 2切れ
- 塩こしょう 少々
- 粉パセリ 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを1枚引いて温める。
バターが溶けたら水気を切ったコーンを入れ塩こしょうを振り炒める。 - 2 器に盛りもう1枚のバターをのせ粉パセリを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コーンのバター炒め
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)