【カラフル】牛肉とパプリカのオイスターソース炒め レシピ・作り方

【カラフル】牛肉とパプリカのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ncc*
ncc*
パプリカとピーマンで彩り鮮やか(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を細切りにする。
    パプリカとピーマンはくし切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とおろしにんにくを引き温める。
    温まったら牛肉を入れ塩こしょうを振り中火で炒める。
  3. 3 牛肉に火が通ったらパプリカとピーマンを入れる。
    火が通ったら■を入れ炒める。
  4. 4 全体に混ぜ合ったら火を止めて器に盛ったら出来上がり。

きっかけ

パプリカが余っていたので(*・ω・)

おいしくなるコツ

パプリカの水分が多いときは■を入れる前に捨ててください(*・ω・)

  • レシピID:1890020454
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースチンジャオロースその他の牛肉・ビーフピーマンパプリカ
関連キーワード
牛肉 パプリカ オイスターソース 簡単
料理名
牛肉とパプリカのオイスターソース炒め
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る