【揚げ物なのにさっぱり】鳥の串かつ 梅風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を1口大に切りボウルに入れ練り梅と混ぜ合わせる。
- 2 串に1を刺し、小麦粉、塩こしょうを振った卵、パン粉の順に衣をつける。
- 3 フライパンに多めにサラダ油を引き2を全面揚げる。
- 4 揚がったらクッキングペーパーで油を拭き取り器に盛ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鳥の串かつ
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)