【簡単おつまみ】揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を3~4cm角に切り全体に片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を多めに引き各面に焼き色がつくまで揚げる。
- 3 2の豆腐を器に盛り、■を混ぜ合わせ温めたものを上からまんべんなくかけ葱を添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 揚げ出し豆腐
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/06/04 16:15美味しいお出汁で家族に好評でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)