豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 200g
- サラダ油 大さじ1
- ●みりん 醤油 酒 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
- ●生姜チューブ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて、中火で豚ロース肉を焼く
- 2 両面をこんがり焼いたら●を入れて中火で2分ほど煮詰めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)