さばの生姜みそ煮♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生さばはザルに並べ熱湯を回し掛けます。
- 2 生姜はすりおろします。
- 3 フライパンに☆と生姜を入れ煮立てます。
- 4 さっと水洗いしたさばを③へ入れ落としぶたをして15分煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/09/22 14:38Laonさんこんにちは♪
とっても美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
素敵なレシピをいつも本当に
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ -
sweet sweet ♡2023/02/26 17:57Laonちゃん♪ご飯にぴったりな味付けでした!いつも素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
-
あけぼのマジック2021/05/17 20:09美味しかったです♪
-
ろーるけーき2021/05/10 23:13ご飯が進みました!!
美味しかったです。