味噌バタースパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは表記通りに茹でる
- 2 しめじは房を切り落として食べやすい大きさに切る。ベーコンとタマネギは薄切りにする。
- 3 フライパンにバターを入れて、しめじ、ベーコン、タマネギを先に炒め、しんなりしてきたら調味料を加え更に炒める。
- 4 炒めた具材にスパゲティを加えて少し絡めて終了。
きっかけ
ふと簡単にサクッと作れるのないかなと思って作ってみました!
おいしくなるコツ
先に野菜を炒めるとタマネギの甘味が出てきて調味料との相性が上がると思います。
- レシピID:1890019823
- 公開日:2021/03/31
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません