すきすき♡きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方
![すきすき♡きゅうりの塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/644b37ff9084741d835a934da0ec144b00ce5594.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
-
1
きゅうりはピーラーで縞目に皮をむき、一口大に乱切りする。
生姜は皮をむき、千切りする。 -
2
密封袋に大葉以外の材料を入れ、混ぜ合わせる。
半日〜1日置く。 -
3
食べる直前に、大葉を手でちぎって混ぜ合わせて、完成〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません