簡単❣️とり胸肉と醤油麹でチーズタッカルビ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は皮をはぎ、一口大にカット。
- 2 玉ねぎはスライス。ピーマンは縦長にスライス。しめじは石づきをとりほぐす。
-
3
胸肉の色がかわるまで炒め
野菜を入れ蓋をして蒸す。 - 4 野菜がしんなりしたら★調味料を入れ、チーズをのせて蓋をする。とろけたら完成!
きっかけ
友達に教えてもらったのを自分なりにアレンジしました!
おいしくなるコツ
醤油麹は、醤油でも大丈夫です! 豆板醤もご家庭の好みで!
- レシピID:1890019410
- 公開日:2021/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズの重さを胸肉でヘルシーに
あとひくおいしさです❣️