副菜に♪もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

副菜に♪もやしと小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
もやしナムルに彩りで小松菜をプラスしました

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 2束
  • ⋆醤油 小さじ2
  • ⋆ごま油 小さじ2
  • ⋆ソウミシャンタン 小さじ1
  • 黒ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく
    小松菜は2センチに切っておく
  2. 2 耐熱ボウルに1をいれ600w4
    分電子レンジ加熱して、出てきた水分は捨てておく
  3. 3 2に⋆をいれてよく混ぜる
    仕上げに黒ゴマをふりかけて出来上がり

きっかけ

副菜にぴったりの一品です

  • レシピID:1890019252
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムルもやし小松菜のおひたし小松菜
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る