スタミナ抜群!豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽を3cm幅に切っていく
-
2
フライパンにごま油を入れて、豚肉と①と炒め合わせる
中火で3分くらい - 3 ②に調味料を加えて絡み合わせる
- 4 ③にごまを加えてさらに炒め合わせて完成です
きっかけ
【色彩効果】 ・ 豚肉(茶色):茶色には安定・基盤を築きやすいという色彩効果があると言われています ・ ニンニクの芽(緑):集中力が増し精神統一しやすい色彩効果があると言われています
おいしくなるコツ
【料理ポイント】 ・ 味の濃さは調味料の量で調整してみてください♪ ・ 簡単にスタミナ料理ができるのでおすすめです
- レシピID:1890018994
- 公開日:2021/01/12
関連情報
レポートを送る
2 件
・
スタミナ抜群!豚肉とニンニクの芽炒め
・
〜『肝・肺』の調子を整えるしあわせレシピ!〜