キャベツとベーコンのスープパスタ レシピ・作り方

キャベツとベーコンのスープパスタ
  • 約15分
つぼ
つぼ
お鍋ひとつで作るので、洗い物が少ないです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとベーコンを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に①と水、コンソメ、スパゲティは小さくお折って入れ、10分程度煮る
  3. 3 スパゲティが柔らかくなったら完成

きっかけ

一人ランチに作りました

おいしくなるコツ

具材の大きさをそろえると、食べやすいです

  • レシピID:1890018681
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタベーコンキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る