ふっくらやわらか☆和風チキンハンバーグ レシピ・作り方
材料(16個人分)
作り方
- 1 キャベツ、青ネギをみじん切りにします。
- 2 材料をすべてボールに入れて、よく混ぜます。
- 3 フライパンに油を熱し、2を4〜5cmサイズに形成して焼きます。
- 4 弱火で表面(両面)にじっくり焼き色をつけ、蓋をして蒸し焼きにします。中に火が通ったら、出来上がりです!
きっかけ
汁漏れが気にならないハンバーグレシピです。
おいしくなるコツ
ご家庭で召し上がる際は、2〜3倍のサイズで形成してください。
- レシピID:1890018107
- 公開日:2020/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません