肉玉うどん レシピ・作り方
![肉玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af0058579cfacc59630440c8135468db2798e7a4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしうどんが解れるまで茹でる。
- 2 茹でたうどんのみ取り出して、豚肉を茹でる。
- 3 茹でたうどんに調味料を和える。
- 4 3に茹でた豚肉、真ん中に卵黄を盛る。青ネギ、白ごまを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2022/03/07 20:49ありもので真似てみました。きっかけを頂きありがとうございました!