鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
①人参は千切りに、
しめじはほぐし、えのきもほぐしておきます。鮭は塩を少々ふり、暫く置いて水分が出てきたら水分をよくふいておきます。 - 2 ②アルミホイルを2枚用意し、鮭を1切れずつおきます。その上にしめじ、人参、えのきをのせ酒を大さじ1ずつ、醤油ひとかけし粉チーズをかけアルミホイルをとじます。
- 3 ③フライパンに②をのせ、火にかけます。5分程蒸し焼きにし火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)