じゃがいもとウインナーのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは3mm程度の厚さにカットし、耐熱容器に入れて600Wレンジで5分チンします。
-
2
鍋に水とコンソメを入れ、千切りにした玉ねぎとウインナーを入れて中火にかけます。
レンチンしたじゃがいもも一緒に入れて5分ほど煮ます。 - 3 ドライパセリとすりおろしにんにく、塩コショウで味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
ワタシの料理日記
ブログやってます。
https://hibigohan.hatenablog.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません