赤カブの塩麹漬け レシピ・作り方

赤カブの塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
赤カブの塩麹漬けを作りました。

材料(3人分)

  • 赤カブ 1/2個
  • 塩麹 大さじ1
  • オリゴ糖 小さじ1

作り方

  1. 1 赤カブはスライサーで薄くカットします。

    保存容器に赤カブと塩麹、オリゴ糖を入れてよく混ぜます。

    冷蔵庫に入れて1日したら完成です。

きっかけ

赤カブを買ったので。

  • レシピID:1890015528
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る