ビーツ水煮缶で食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 小麦粉 50g
- 強力粉 200g
- ビーツ水煮缶 180g
- 水 30g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
- ドライイースト 小さじ1
- バター 30g
作り方
-
1
ビーツの水煮は水分をきり、包丁で1cm角にカットしておきます。
ホームベーカリーの窯にすべての材料を入れ、ソフトモード食パンモードで焼いていきます。 -
2
焼き上がったら窯からパンを取り出し、網の上で粗熱を取ります。
熱がとれたらパン切り用のナイフでカットしてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
ワタシの料理日記
ブログやってます。
https://hibigohan.hatenablog.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません