現在地
 > 

納豆たぬき桜エビそば レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
納豆たぬき桜エビそば
  • 100円以下

納豆たぬき桜えびそばを作りました。

作り方

  • 1

    納豆はたれを入れてかきまぜておきます。サンチュは包丁で細かくカットします。

  • 2

    鍋に水とめんつゆを入れ、煮立ったらそばを入れて1分ほど加熱します。

    少し深めの皿にそばとつゆを入れ、あげたまと納豆、桜えび、サンチュを盛ってできあがりです。

きっかけ

サンチュが家にあったので。

おいしくなるコツ

カレープレートのような浅い皿にぴったりの水分量です。

レシピID: 1890014415

公開日:2019.05.18

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

関連情報

料理名
納豆たぬき桜エビそば
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲納豆たぬき桜エビそばのページ上部へ