材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 1人前
- めかぶ
- 1パック
- ニラの刻んだもの
- 大さじ2
- すりおろしオニオンドレッシング
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 茹でたパスタは氷水(分量外)でしめ、ザルにあげます。
-
- 2
- ボウルにめかぶ(付属たれも含む)とニラ、すりおろしオニオンドレッシング、パスタを入れ、混ぜます。
塩コショウで味を整えたら完成です。
おいしくなるコツ
ニラは細かくカットして冷蔵保存しておいたものを使いました。生で食べるとシャキシャキしておいしいです。
きっかけ
生のニラをパスタに入れてみたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません