にんじんと小松菜のごま和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにし、小松菜と共に茹でます。
- 2 小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切ったら更にしっかり水気を絞ります。
- 3 ☆をボウルに入れてよく混ぜ合わせます。にんじんと小松菜と和えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はわゆり2022/07/20 09:15Laonさん、おはようございます♪
レポート、ありがとうございました!ごまあえ、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ -
sweet sweet ♡2022/05/23 20:11Laonちゃん♪身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪