にんじんと小松菜のごま和え レシピ・作り方

にんじんと小松菜のごま和え
  • 約10分
Laon
Laon
ごま和えでおいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、小松菜と共に茹でます。
  2. 2 小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切ったら更にしっかり水気を絞ります。
  3. 3 ☆をボウルに入れてよく混ぜ合わせます。にんじんと小松菜と和えて出来上がり。

きっかけ

夕食の小鉢に作りました。

  • レシピID:1890013276
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/07/20 09:15
    にんじんと小松菜のごま和え
    Laonさん、おはようございます♪
    レポート、ありがとうございました!ごまあえ、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/05/23 20:11
    にんじんと小松菜のごま和え
    Laonちゃん♪身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る